UEFA冠军联赛2015-16:倒计时到了高潮

 FC-Barcelona.

Barça可以举起奖杯第6次吗?

这可以说是最好的足球可以在地球上看到。从所有大陆的足球天赋的奶油坑掌陷入了这个伟大的盛大盛大的盛会,因为它于1955年开始以来的比赛。该 欧洲冠军联赛 是冠军的真正游乐场,并在全球范围内观看不低于3.5亿观众。参加冠军每年的32支队伍包括英国英超联赛(英格兰),La Liga(西班牙),Bundesliga(德国)和Serie A(意大利)的前四名球队,这是法国联盟的前三名和荷兰,葡萄牙,比利时,土耳其,俄罗斯,瑞典,乌克兰等国家等2队的联盟团队。还有来自塞浦路斯,希腊,以色列和遥远的哈萨克斯坦的参赛作品。 (这是冠军历史上的第一次,来自西班牙的五支球队正在参加2015-16次锦标赛)。

团队分为8个组/ 4个集群。每个团队在集团阶段共有6场比赛。前两个团队在每组的点表上,有资格于每年2月从2月开始的16轮。这是消除/淘汰阶段,每个团队都扮演一个家庭和远离比赛。今年2月17日,今年是今年的舞台。阵容如下:

巴黎圣格雷曼vChelsea
Benfica V Zenit St Petersburg
Gent v Wolfsburg
Roma v Real Madrid
Arsenal v Barcelona
Juventus v Bayern慕尼黑
PSV eindhoven v atletico madrid
Dynamo Kiev V Man City

对锦标赛的兴趣已经达到了发烧间距。博客和论坛是Abuzz,粉丝猜测哪些团队将成为8岁的球队。它’季节时间为顶级账簿制作者喜欢 威廉山在线 这种经验丰富的手的投注赔率是匹配结果的指针,遵循巨大的热情。这3人在16型16场比赛中遭受敏锐的3个遭遇将是巴黎圣格雷曼/切尔西,阿森纳/巴塞罗那和尤文图斯/拜仁慕尼黑冲突。除了切尔西外,其他5支球队是各自国家的当前联盟领导者。即使切尔西也是上赛季’S英超联赛冠军。所以,想象在这里玩足球的质量。赔率偏爱巴黎圣地,巴塞罗那和拜仁慕尼黑在这些令人兴奋的比赛中占上风,进入8次。

巴塞罗那 看起来很准备进入8次的进步,事实上一直走。 Bolstering他们的着名攻击是由退伍军人,Pique,javier Mascherano,Adriano和Brilliant守门员进口的更加改进的防守,以23岁的德国,Marc-AndréderStegen。结果表明。 Blaugrana在他们的6级阶段比赛中只承认了4个目标。尽管真正的马德里’S Freemable UEFA记录和巨大的群体阶段形式和跨越梅西克,梅西&有限公司被融入第六次占据冠军。

威廉山的赔率似乎反映了这样的结果。它’真的很接近 巴塞罗那 和拜仁慕尼黑。但尽管赔率较低,但仍无法排除十次UEFA冠军赢家皇家马德里。 Los Blancos赢得了所有6场聚类比赛,在多达19个进球中发射,只需3个(迄今为止的小组阶段的任何团队的最佳表现)。与 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 周围,​​荣耀永远不会遥远。

提升冠军头衔的赔率

巴塞罗那:9/4
Bayern Munich: 11/4
Real Madrid: 5/1
Man City: 10/1
atletico马德里:12/1
巴黎圣格利南:14/1
Chelsea: 16/1
Arsenal: 33/1
Juventus: 33/1
Wolfsburg: 40/1
Zenit St Petersburg:66/1
Roma: 80/1
Benfica: 100/1
Dynamo Kiev: 100/1
PSV Eindhoven: 150/1
Gent: 300/1

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!