Claudio Bravo.受伤和替代佩德罗

Claudio Bravo.

巴塞罗那’S 32岁的智利守门员Claudio Bravo,将在小牛受伤中脱离三周。 Bravo一直是高度改善的Barca防御的关键组成部分之一,这些元件远远超过比以前更少的球队。周一培训期间发生的小牛伤会使守门员不适合扮演至少三周。 Bravo将于周六错过针对阿特里奇马德里的至关重要的冲突,将错过Barca’对阵莱万特,Celta Vigo和Las Palmas的比赛。

他在职位之间的位置将由23年的德国进口来自Borussia Munchengladbach,Marc-Andre Ter Stegen。 Ter Stegen将于星期六举行他的La Liga亮点,针对阿特里科的马德里在科普尔雷伊和欧洲冠军杯夹具中为巴尔卡开展出色。他在联盟体育场对拜仁慕尼黑的特殊拯救阻碍了德国巨头的得分至少有三个目标,这将使他的团队在冠军联赛中的队伍非常困难。

与此同时,随着欧足联在巴塞罗那的转移禁令,加泰拉斯人可以免费找到中场的Livewire佩德罗的替代品。自2008年以来,佩德德为Blaugrana出现的佩德罗在中间地区留下了一个巨大的洞,他搬到了切尔西。 Arda Turan从atletico Madrid进口的辉煌中场预计将填补该空间,但他不太可能为加泰罗尼亚巨人队至少直到1月份。巴塞罗那还有25岁的前往索夫·索夫·索夫·索夫·索夫里亚。 Feghouli被认为是瓦伦西亚’最好的球员。但他与他的俱乐部的合同尚未到期,一段时间就会到来。与此同时,Luis Enrique可能会尝试使用Munir El-Haddadi和SandroRamírez等年轻人,这是巴塞罗那的两家产品’S青年俱乐部。 Enrique将不得不在这两个年轻人上银行到1月份,他将严重待遇,他必须尊重适合宝贵的佩德罗·罗德里格兹的合适的替代品。

Gerard pique羞辱了

俱乐部竞争在令人震惊的时候,令人震惊的是,令人震惊的巴塞罗那后卫·格拉德··佛拉德·佛拉德··斯特拉德·斯特拉德··粉丝们在一个对阵瑞士的家庭友好的家庭,西班牙。粉丝行为正在归因于某些言论的意见,其中几天早些时候对Cristiano罗纳尔多进行了关于克里斯蒂亚诺罗纳尔多,而且还为他对加泰罗尼亚独立的看法。担心西班牙语的嘲笑可能需要全新的水平,当局决定将英格兰和西班牙之间的来到友好的比赛从马德里的圣地亚哥伯纳乌之间移动到遥远的阿利坎特的一个更小的场地。

伯纳乌体育场是皇家马德里CF的家,可以持有高达81000名观众,而阿利坎特的一个人可以只需要29000岁。西班牙队友强烈地推出了支持和同情的尖锐,看到其中一个人确实令人振奋大多数声乐中间是Sergio Ramos,他来自皇家马德里的苦野竞争对手。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!