Garça季节的光荣结束证明了净值

Pique-Goat-Net

这是一个令人光荣的季节结束 FC巴塞罗那。它为客人提供一件独特的礼物。

在年度之后,它看起来好像与主教练Luis Enrique的耐心即将耗尽。当巴尔卡举起欧足卡冠军联赛奖杯时,我们只有六个月在柏林见证了欣喜若狂的场景。 赢得尤文图斯 补充Barca的Liga和Copa del Rey胜利,并为俱乐部完成了第二次“三权线”。

当大卫莫耶尔的真正的Sociedad侧一月击败巴塞罗那时,它似乎好像写作是留在恩的墙上。世界上最伟大的球员在替代板凳上的上半场坐下来,所有人都在营地营地似乎没有良好。

快进朝本赛季结束。 Camaraderie,Spirit和最重要的形式回来了。也许是整个经历惩罚,通过一个不满的冬天来的巴塞罗那是一个更加艰难的,比赛比赛季的那个更艰难。

在Lionel Messi,Neymar和Luis Suarez的那一刻,Barça也许是世界上最伟大的攻击三重奏。如果他们可以采取自1月份以来的表格到下个赛季,那么Blaugra会成为成功捍卫冠军联赛冠军头衔的第一方– 点击这里 看看你如何看待历史。

在庆祝活动之后的庆祝场景中,格雷德皮克被发现表演了他现在熟悉的赛后仪式,即从奥林匹克塔队的群柱上切割篮球。

也许受到巴塞罗那篮球队的启发,在欧洲胜利后砍伐篮网的行动,加泰罗尼亚山收集了相同的特殊奖杯 Wembley Stadium 2011年 在曼彻斯特联队的州前队友过后胜过他的前队友之后。

然而,他来自柏林的纪念品并未为足球网的个人博物馆注定。它已经出现了Pique以完全不同的原因削减了它们。

国际赛程意味着皮克无法参加亲密朋友的婚礼。在一个触摸的手势,pique 给了他的朋友 作为庆祝他的婚姻的礼物。 Mundo deportivo在西班牙报告说,礼物甚至进一步:婚礼上的每位客人都会给出一团冠军联赛最终网作为当天的纪念品。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. BARCA110 says

    漂亮的纪念品