杰拉德真郎赋予西班牙粉丝跋涉

杰拉德真郎
巴萨防守者 Marc Bartra. 在被西班牙提供了一个不仅仅是寒冷的招待会之后,愚蠢地捍卫他的队友杰拉德·丽’星期四后的粉丝’S 2-1赢得哥斯达黎加。

杰拉德真郎 被称为一名球员’剁碎他的话,他过去一直遇到了粉丝。一个例子是他谈到支持加泰罗尼亚独立的时候’太好了,但这一次,它是为了在巴萨皇家马德里球员CR7刷新’S高音庆祝活动。

后卫向Cristiano Ronaldo提出了评论’第30届生日党庆祝活动后失去了当地竞争对手马德里的4个目标到Nil。

哥伦比亚歌手Kevin Roldan,在活动和社交媒体活动的共享图像之后,促使皇家马德里的争议’他自己的粉丝,在加泰罗斯继续击败联盟冠军的梅伦。

结果,西班牙’在星期四,粉丝们给了pique一个寒冷的招待会’在西班牙北部的莱昂友好胜利。

西班牙和巴萨后卫巴特拉告诉记者:“He doesn’t deserve that.”

“在足球的术语中,他一直走到巴塞罗那和国家方面的地球的尽头。因为他让我伤心’s a good guy.

“也许他有点失去了他的头,但最终人们必须记住他所提供的一切。”

CESC Fabregas进球并设立了另一个目标,以在比赛中为西班牙队的胜利胜利 La Roja. 来自后面赢得。

周日,该团队现在为2018年欧洲锦标赛资格赛提供了白俄罗斯。

西班牙,两次捍卫欧洲冠军,在C组中排名第二,领导者斯洛伐克的三分。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!