巴塞罗那前锋利奥·梅西提供伤害更新

梅西受伤

Martin Demichelis在Lionel Messi努力


巴塞罗那守门员之后 Claudio Bravo告诉我们,Leo将在周末娱乐,阿根廷已经出来了,为他自己的脚伤提供了自己的更新。

梅西伤害了他的脚对阵曼城的冲突,是俱乐部之间关注的原因’S医务人员。虽然Bravo和Pique觉得Messi将适用于Celta Vigo Clash,但医生们担心可能的长期效果来玩这种伤害。

但我们都知道梅西,阿根廷人将想到所有费用。他讨厌被归结,即使他认为那里也不是坐着的球员’苗条的比赛。然而,这可能对玩家有害’如果他周末在Balaidos体育场跑出,为什么医学们担心任何长期伤害。

在今天之前’S培训课程,Leo Messi通过他的官方Facebook页面提供了一个关于他的状况的更新:

回到巴塞罗那。我们的旅行对我来说是甜蜜的。我们每个人都有2个胜利,但我不能’因为我肿胀的脚而播放。它仍然疼,但我希望很快恢复,所以我可以帮助国家队和FC巴塞罗那。

要以这种观点来说:梅西在这场比赛中并不是真正需要的对阵Celta Vigo,巴塞罗那应该舒适地赢得令人舒服地赢得,所以如果他的风险造成伤害就会因为他’S Messi并想玩?在我们看来,当他时,它是纯洁的愚蠢’不需要,并且可以恶化他的病情。俱乐部需要直接告诉他,他需要坐下来。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!