BarçaKeekerClaudio Bravo说Leo适合玩

狮子座梅西脚问题

BarçaKeeperClaudio Bravo感觉队友Lionel Messi将适合在La Liga的Celta Vigo来到今年的周末。

阿根廷阿斯特罗仍然在他的右脚患有一定程度的不适,他在巴塞罗那拿起’对阵曼城的冠军联赛冲突。虽然扫描在梅西证明阴性中,但阿根廷教练塔塔马特诺省休息了他的星球球员作为3月底前两个友谊的预防措施。

梅西帮助巴塞罗那回到了联盟的顶端,最近享受了一系列伟大的奔跑,这是在上个月在尼罗阵营的皇家马德里看到的克莱科科。

Teammate Claudio Bravo认为,阿根廷将能够在星期日玩巴塞罗那前往Balaidos体育场面对Celta Vigo。

“梅西看起来很好”,智利被引用为西班牙体育报纸马卡。

“他长途旅行回家,他慢跑了剩下的球员,也又回来了。

“他’很好,并期待着Celta de Vigo的比赛。“

此外,来自巴塞罗那FC Barcelona的声明读了:“Leo Messi和Javier Mascherano落在巴塞罗那[星期四]早上落在CIUTAT Esportiva,尽管截止到星期五。

“两名阿根廷人独自跳了起来。梅西肿胀’足部有所改善,他将尝试加入Barca’星期五的其他国际球员。”

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. […]巴塞罗那守护者Claudio Bravo告诉我们,Leo将在周末娱乐,阿根廷出来并在他的脚上提供了自己的更新[…]