曼城Vs巴塞罗那–不像你想象的那么容易

Man-City-VS-Barcelona-2015

今晚’曼彻斯特赢得的比赛’像有些人一样简单地说出来。另外,那里’在这场比赛中骑了很多骑行,两支球队都希望得到它。巴塞罗那希望至少将偏远目标和城市寻找两个目标,以便在他们对第二条腿上的草皮上遇到加泰拉斯人时更容易。

两队都是为了它,尽管巴塞罗那’在这个周末联盟的挫折,加泰罗斯今晚在Etihad今晚将轻松乘坐城市。

对曼彻斯特市的担忧可能是他们的摇摇欲坠的防御。虽然Vincent Kompany看起来很开始,但它仍然可以看到佩莱格里尼将把他配对,以控制背四。

LuisSuárez目前并不完全迎接所有四个气瓶,看起来像他以前的他的利物浦日子的阴影。Having说,Suárez与Neymar和Messi搭配了世界上最令人兴奋的攻击三层,所以这座城市更好地注意!

Pellegrini知道巴塞罗那非常好,在西班牙联赛中度过了他的管理岁月。他知道加泰罗尼亚巨人能力的能力,也不会想到今晚的错误。

与巴塞罗那团队从GOT开始攻击城市,它仍有待观察到哪种策略曼努埃尔·佩勒格里尼将抵御Luis Enrique’蒸汽。城市不是公园公园的团队,也不是这种策略所熟知的经理。

两名球员今晚将想要控制的是Sergio Aguero和David Silva。不这样做是指肯定的目标,所以GerardPiqué和塞尔吉奥的巴斯 - 今天晚上都有他们的作品’s game.

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!