Pep Guardiola.将英文英超联赛放在红色警报上

Pep Guardiola..

前BarçaBOSS和拜仁慕尼黑经理将英超联赛放在红色警报上。这是报告的 瓜迪奥拉 不会与德国巨人延长他的合同。

PEP与拜仁联合签订,直到2016年6月,但德国的猜测表明,前巴萨老板没有希望留在俱乐部之外。根据地铁的一份报告,Guardiola的可能目的地可以是切尔西,阿森纳和曼彻斯特城市,但斯坦福桥搬家可能被证明有点早,因为俱乐部在何塞·穆里尼奥队夺走西班牙巨头皇家马德里队的首屈一指的联赛表超过。

说过,曼努埃尔佩莱格里尼’曼彻斯特城的合同与瓜迪奥拉相同’S和Arsene Wenger可能会说服他的角色可能与枪手撒谎’董事会让门打开了加泰罗尼亚人进入。

与此同时,在La Liga,皇家马德里在周三放宽了塞维利亚在塞维利亚的2-1次获胜,但最终有一串问题进入讨价还价。目标来自詹姆斯和耶稣,但哥伦比亚人在伤害他的脚后2个月,而Sergio Ramos将出现3周。另一个对真实的打击是马塞洛,拿起一个争议的黄牌意味着本周末他会想念德尔西科马德里的德比冲突。

巴萨防守者 格拉德皮斯 觉得他的俱乐部今年带走了一些银器所需的东西。巴塞罗那正在享受巨大的成功,Piqué觉得加泰拉斯人能够赢得奖杯:

“我们’在最后几场比赛中玩得很好,这提高了我们的期望并给予了充足的信心“, 他被引用如此 作为。

“我认为我们可以在这个季节实现一些重要的东西”, the defender added.

“我们只需继续走上这个级别,继续使用这些结果,赢得Copa del Rey半决赛和在La Liga希望领导者,皇家马德里,失去一个点或两点。

Pique通过说:“我们’LL试图拿起三点并对它们施加压力。”

巴塞罗那在周日播放运动毕尔巴鄂,而皇家马德里在星期六在VicenteCalderón体育场举行的马德里。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!