巴塞罗那滑冰回家,而皇家马德里队撞到了atlético

Sergi Roberto庆祝

巴塞罗那昨晚滑冰回家,在La Copa del Rey的elche赢得了一支第二个弦队。随着5-0的优势,Luis Enrique拉着他的大枪,让年轻人走了。

Enrique留下了他的三人攻击者Neyymar,Messi和Suárez从冲突中脱离,有效地将BarçaB团队带回了经理的货物。在上半年的杰里米Mathieu和Sergi Roberto的目标是由佩德罗和adriano提供另一个括号,该支撑终止于4-0击打的粉末。

Gerard Gumbau和Alen Halilovic昨晚亮相他们的首次亮相,他们只是七个青少年埃里斯在他的任期里使用过的两个。所以帽子向经理在他的小队中使用青春并给他们一个闪耀的机会。

另一方面,皇家马德里屈服于一个帕格蒂西科马德里和费尔南多托雷斯得分他的团队’他的目标是前半部分是疯狂,因为皇家马德里科雷西卡尔’去寻找一种方法。

皇家马德里’在54分钟后,20分钟后,20分钟后的塞尔吉奥·拉莫斯来自Sergio Ramos。托雷斯在起跑哨声后得分,并立即把真实放在后脚。拉莫斯然后均衡,但托雷斯在46分钟内控制了atlético。 CR7然后均衡使其成为2-2,但损坏已经在第一条腿中完成。

巴塞罗那现在在四分之一决赛中遇到了atlético马德里,虽然它们来自两条腿的9-0砰砰声,但有些东西面对迭戈simeone’男人将是一个不同的球比赛!

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!