从巴塞罗那开始切尔西抢夺莱昂内尔·梅西吗?

Leo Messi可以在切尔西结束

Leo Messi可以在切尔西结束吗?



何塞穆里尼奥可以在海里的最大鱼落地吗?那’今天被问到的问题是巴塞罗那是在苏比萨塔拉的崩溃状态的崩溃状态,然后辞职传说卡斯普·普伊罗作为体育总监的助理。

Leo Messi显然脱颖而出,Luis Enrique经理和一些西班牙报纸叫他们的关系“total divorce”。谣言的“supposed”胃肠炎被最后一场比赛中的明星遭受了最后一场比赛,其中Barça丢失了1-0到大卫莫耶斯’真正的Sociedad,没有’用诺坎普人群洗。他们知道他们的星球球员不对。

现在,报告来自西班牙,说在切尔西结束的梅西有很多谈话,甚至在Instagram上遵循蓝调的布鲁斯引发了谣言–巧合,或有一些物质对谣言吗?

安德里亚奥兰迪,在BarçaB度过了2年的奥兰迪,在高级小队的1年里谈到了 谈判.

“我从人们所知,从一天的关系(Luis Enrique和Messi之间)并不是最好的,显然现在变得更糟,”

“梅西没有在周末挑选,第二天有一个开放的孩子,这是1月6日西班牙的一个重要日子(三个君王日)。有15,000人观看培训,梅西没有出现。这对他来说真的不好,显然它目前看起来并不擅长。”

30岁的奥兰迪通过说:“看起来我们可以在切尔西看到Leo Messi。西班牙的谣言是切尔西在他之后,我可以看到发生这种情况,因为这可能是第一次关于这个关于梅西的故事。多年来已经有大量的故事,但没有任何东西已经在媒体中出现,但现在已经被宣传,每个人都知道那里有问题。”

奥兰迪肯定有一个点和它’如果他们不会向英超联赛失去最宝贵的资产,巴塞罗那FC Barcelona希望迅速处理。我担心路易斯恩里克可能已经失去了球员,他的一个靴子已经走出了门。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!