巴塞罗那回忆起塞维利亚二人一人的禁止水槽吗?

Deulofeu和Suarez.

Deulofeu和Suarez看起来肯定会被召回到Barça



随着两个窗口转移禁令开始陷入巴塞罗那,俱乐部可能必须开始看回到塞维利亚之星Gerard Deulofeu和DenisSuárez。体育仲裁法院(CAS)已经抛出巴塞罗那’S呼吁,这意味着俱乐部不能签署任何新人才,直到2016年1月。这是团队成长的主要打击,加泰拉斯人知道。

巴萨有五名球员目前借出包括西汉姆联队的亚历克斯歌曲,谁不会欢迎他的回报’在伦敦,易卜拉欣·阿菲勒的幸福’在本赛季结束时与俱乐部合同,Cristian Tello,谁没有’甚至在经理中的图’S计划离开Gerard Deulofeu和DenisSuárez,作为桌子上唯一的两种可行的选择。

Gerard Deulofeu. 是一个很大的击中 太妃糖 在2013/14活动期间播放了约29场比赛,净了4个目标。俱乐部希望他回来,以为他已经准备好了第一个团队行动,只要在2个月后借给他到塞维利亚。巴塞罗那似乎可能会给他他的金色机会,即使他’不是luis enreique’s cup of tea.

丹尼斯·苏拉斯 是塞维利亚常规,20岁的攻击中场是充分利用他的地位,并试图在经理Unai Emery下改进。他看起来肯定会在目前的活动结束时重新加入加泰罗斯与巴塞罗那提供 Sergi Samper. 作为一个替代的贷款人。

如果巴塞罗那开始接受伤害,那么禁令看起来仍然咬人,这意味着加泰拉斯人依赖于他们没有使用来自La Masia的家庭成长人才的球员。

如果FC Barcelona有机会展示其才华横溢的青年产品,现在是时候了。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!