巴塞罗那’S佩德罗与阿森纳谈论的谈话

Pedro Rodriguez巴塞罗那

FC巴塞罗那’S PedroRodríguez打下了搬迁到英超联赛侧阿森纳的谈判。 来自加那利群岛的玩家已经试图挤压索赔,并确保他的意图留在加泰罗尼亚巨人州。

但是,在梅西,内蒙古和苏拉斯的梅西的三人组织使用他们的三人组,佩德罗已经让他的选择严重削减,特别是伊涅斯塔和新的男孩穆尔在他面前开始。

像往常一样,猜测玩家’未来的未来是磨损,一旦这种情况到位,并且签署签名的最新档案是利物浦和阿森纳–这两者都可以将他的才能充分利用。

这名球员对他在诺坎普的未来一年中提出的显而易见的问题。 “英格兰的谣言关于阿森纳兴趣?我没有计划离开。我在这里很舒服,我想留在这里,在巴萨度过一个美好的一年,“他告诉体育报纸El Mundo deportivo。

本赛季到目前为止,这位27岁的名义已经开始了8次,并从长凳上脱颖而出。他’S还获得了3个目标,并制作了2次助攻。

它有明显的人才’很容易看看为什么英超联赛对玩家感兴趣。我的钱将在利物浦作为Arsene Wenger ISN’在Winger / Forward Department中恰到好处。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. John Logile. says

    It’最好加入阿森纳