2粉丝刺伤了闪耀的barça’s win over PSG

易卜拉欣维奇和梅西

易卜拉欣维奇和梅西在周三晚上得分’s clash



西班牙的足球暴力在比赛靠近尼坎普尔体育场之后刺伤了两个PSG支持者,再次掌握了丑陋的头部。

这是在Atlético马德里和拉科鲁尼亚州粉丝斗争的战斗之后杀害了支持者。巴塞罗那以3个目标赢得了1个目标和俱乐部’在体育场附近的事件中,胜利已经过世。 Messi,Neyyar和Suárez得到了巴塞罗那’IBRA管理一个PSG的目标。

佩戴巴拉卡拉维斯的男性南部营地附近的法国粉丝显然袭击了诺坎普拉斯州,警方声明说,虽然一个人留在危险危险受伤的医院,但另一个已经出院了。

几个星期后回来了一个43岁的Deportivo粉丝在与马德里·粉丝们的斗争之后从一条河上拉到一条河后死亡。

Generalitat de Catalonia的声明’s website read:

“来自巴塞罗那刑事调查部门的警务人员正在昨晚在这个城市举行的冠军联赛比赛之后调查两个PSG粉丝的袭击。
该事件发生在11点左右11点位于南部营地附近。在黑暗的衣服和巴拉克拉瓦斯,在Felipe de Paz街上离开了比赛的法国公民,并被刺伤。被其他PSG支持者陪同的受害者必须转移到一家医院,他仍然存在。一个受害者遭受了刺伤的伤口,必须转移到医院,从他已经被解雇的地方。警方正在努力确定事实的确切情况并拘留负责人。”

这场比赛以典型的方式开始,透明石在前面的第一次放入PSG得分。 4分钟后,它是梅西’通过在守门员抢夺目标,转向获得一个后退并级别得分’S远的帖子。 Neymar在半场之前为Barça添加了一秒钟,而且它是什么目标,最后它由LuisSuárez成为加泰罗尼亚巨人的3-1,在他们的团队的顶部巩固自己。查看下面的视频,为匹配亮点和目标。

//www.youtube.com/watch?v=qMMOs07_Sr0

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!