巴塞罗那一切都对易卜拉欣维奇威胁谨慎

pique伊布拉希莫维奇和商务

FC巴塞罗那 都对威胁太谨慎 Zlatan Ibrahimovic 对其防守构成。虽然去年9月,高大的瑞典人坐在一家私人盒子里,看看PSG击败Barça的3个目标到2,这次在他周围’ll be on the pitch.

那里’没有误导易卜拉欣维奇无论是谁的能力’在空中或在地板上–他是一场少数,Barça今晚有他们的作品,试图阻止他违反他们的防守。虽然巴塞罗那少数人’S玩家可以抓住自己对阵伟人的身高赌注,其余的小队将不得不使用其他手段来阻止瑞典人抓住一个目标。

Barça经理Luis Enrique正在谈论匹配新闻发布会上,并在他谈到易卜拉欣维奇的威胁时对没有人感到惊讶。他强调,如果他们要阻止其目标,巴塞罗那将需要在防守部门进行更好的表现。

“我们的目标很清楚 - 我们想赢和PSG想要一样,”恩里克说。 “他们是赢得比赛的竞争者之一,它将是一个苛刻的比赛,对我们来说,防守地说道,”他说。

“没有易卜拉欣维奇,PSG击败了我们。他们的小队足够强大,不依赖于任何特定的球员,但在他们的队伍中有Zlatan他们更危险。“

继续谈论IBRA的威胁,Luis Enrique继续:

“易卜拉希莫维奇是一个顶级球员。” “如果他是他最好的,他很难停止。如果我们可以作为一个街区防守,较少的球将到达IBRA。“

“他可以在任何特定时刻决定一个比赛,这就是他是最高级球员的原因。

希望巴塞罗那今晚已经完成了他们的作业’对PSG的比赛,将限制任何损害Ibrahimovic可以对加泰罗斯造成造成的。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!