Suárez不担心巴塞罗那的目标

路易斯苏亚雷斯的目标干旱

乌拉圭前锋 LuisSuárez. 说他并不担心巴塞罗那缺乏目标。虽然Suárez在Barça得分’在欧洲冠军联赛中赢得了Apoel的胜利,他还没有在西班牙联赛中获得加泰罗尼亚巨人。

LuisSuárez. 在上周末之后遭到了火灾’对瓦伦西亚的比赛。虽然这是一个可以摆脱的匹配,但是27岁的前锋吹了两种金色机会,将加泰罗斯在驾驶座位上吹来。最后它取决于 Sergio Busquets唯一一个唯一的目标 比赛深入停止时间。

苏拉斯正在发言 Catalunya Radio. 并坚持他的巨大价格巨大的价格巨额没有去找他。

“我知道我来到巴塞罗那获得目标,但我’m not worried,” said the Uruguayan.

“我对球队的目标很重要。我希望获得目标,但巴卡有两种现象(Messi和Neymar),所以那里’s no drama.”

“对我来说发生了什么,而不是在本能上表演,因为我通常这样做,我犹豫了(对抗瓦伦西亚),所以我错过了一些很好的机会。”

“我会尽力恢复那种本能。”

LuisSuárez. also feels he’在他四个月的四个月FIFA禁令后,在世界杯中咬住后卫古希思尼的禁令。

“我的性格意味着我仍然会为每个球而战,我不会为任何人改变,” he explained.

“但我不会争论对手;不要和他们一样战斗。”

“现在我试着和他们交朋友。我试图避免论据。”

“在我发生的事情之后,我现在知道我最终会伤害自己。”

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!