已故的巴塞罗那Fc Barcelona的罢工海豹队

瓦伦西亚vs巴塞罗那2014年

延迟罢工 Sergio Busquets. 星期天救了很多红色面孔 巴塞罗那 在La Liga比赛中击败瓦伦西亚。对于现在坐在真正的马德里队的加泰罗尼亚巨头是一个很好的胜利。

这是一个杀手吹 瓦伦西亚 谁只对塞尔吉奥留下深刻的印象,只有塞尔吉奥突然出现在额外的时间里,禁止禁止这笔交易。 Diego Alves使一大笔钱拯救了Neymar’S倒立只是为了球来到谁穿着谁进入网背面的商务。

Leo Messi也被塑料瓶在舞台上撞到了头上,同时庆祝获胜者。这是在阿特里西科马德里和拉科鲁尼亚的冲突中死亡的伤心新闻之后。这也是瓦伦西亚的第一个家庭失败,他们留在拉里加桌上的第5位。

巴萨没有’对于瓦伦西亚和克劳迪奥布拉沃有一段容易的时间,不得不在他最好的努力从Alvaro Negredo和Sofiane Feghouli迟到的努力。

FC Barcelona Boss Luis Enrique没有’觉得运气是他身边的一个因素’s 1 nil win:

“我不想让女士运气落在我们方面,因为我们拿到了一个良好的目标并从一块套件创造它。这回不事,我们不得不统治他们并控制他们的过渡,所以我非常感谢球员,“经理说。 “我们有信心直到最后到达一个非常困难的地方,在今天没有人赢过的地方。”

与此同时,瓦伦西亚老板Nuno Espiritu Santo,被遗忘了瓦伦西亚的机会失败在比赛的下半场皈依。

“我们在比赛中度过了良好的时刻,非常明确的得分机会。 Barça也有机会给他们他们的到期,“他说。 “但我们有这么明确的机会,很容易赢得。”

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. […]吹了两个金色机会,将加泰罗斯在驾驶座位上放入驾驶座位上。最终,它取决于塞尔吉奥的巴斯基,在竞争中唯一的目标是深入停止的目标[…]