Xavi可以在Laporta下成为巴塞罗那经理吗?

Laporta.和Xavi.

xavi可以在joan laporta下管理巴塞罗那吗?



德国报纸踢球者已经说明了这一点 xavihernández. could be Barça’经理在2016年总统选举之前。 Joan Laporta的Kicker Reckons ops of才能成为未来老板的才华横溢的中场,并希望他在2016年总统种族上乘坐Laporta是一个非常强大的候选人,以便回到他曾经主持的俱乐部的掌上掌舵人。

34岁的Xavi与Laporta享有良好的关系,当时他仍然在今天仍然如此,虽然没有许多人已经知道这一点,但由于Rosell成为经理,现在是Bartomeu。 Joan Laporta正在追踪成为总统,他正在浪潮。就在上周Laporta被人看到了 与豪尔赫梅内斯共进午餐 并且已经猜测他将穆里尼奥带回诺坎普。奇怪的是,尽管他带到西班牙的丑闻,但很多Barça粉丝投票赞成葡ot葡萄牙经经理的回报。

Xavi甚至在接受采访时告诉英国广播公司,他将在一天内宣传FC Barcelona,但仍然坚持他的主要优先事项正在为俱乐部和他扮演俱乐部’只要他能够继续前进。

当我们在Pep Guardiola的情况下看到Laporta时,让前球员无法管理俱乐部。许多人认为他会崩溃并燃烧,但他们是多么错了。如果xavi可以提供一半的时间在他的四年在俱乐部所做的那样,他将成为一个伟大的经理,没有疑问。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!