男人应该给格拉德皮哒一大休闲吗?

杰拉德·帕西亚

应该曼联给杰拉德皮克一大休闲吗?


足球统计和比较网站 羚羊 已经说过 格拉德皮斯 不是曼彻斯特联队的答案’S季节的防守问题。当红魔有一个令人印象深刻的一面并且在重建计划中花了淫秽的金额,统计数据并没有增加,甚至大卫莫耶斯对老特拉福德有更好的开始’最糟糕的首先在他们的英超职业生涯中。

Piquéisn.’目前Barça队中最受欢迎的球员。他的 人造Pas. 在刑罚领域导致皇家马德里’在Clasico和Claudio Bravo中的S均衡器’CR7打破了不败的记录。

带来后 Jeremy Mathieu.Thomas Vermaelen. 今年夏天,有些人会认为GerardPiqué在不久的将来可能是需求的盈余。

羚羊认为Piqué’S形式的倾角与Carles Puyol巧合’离开和他的伤害。那里’没有怀疑这对弥补了巴萨的骨干’过去4年左右的防守,担心是可以留下的 切换到,就像它一样。

他是大多数俱乐部都想要的球员的类型,因为他的身高和身体。他也很好地在球上,快速搭配它。他’谁也可以偶尔敲门的后卫,并已成为返回老特拉福德的恢复。

失去了 里奥费迪南德nemanja vidic.,迫切需要迫切需要的是一般而Priqué’那个男人。 Squawka说,Piqué可以成为曼联和球员的大赌博,谁在27岁时,应该进入他的职业生涯中最好的岁月。

那么这个问题是:美国应该在验证的球员上赌博’最好的岁月是在他的门口上,希望他来到很好,或等待一名球员 垫子 堵塞背部的空白?

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!