“我们对踢足球的方式保持更忠诚” says Lucho

路易斯恩里克

路易斯恩里克认为巴塞罗那忠于他们的播放方式



FC Barcelona Coach Luis Enrique承认,他的团队在星期六失去皇家马德里损失后,他的团队忠于巴萨踢足球的方式’季节的第一个Clasico。

他还拒绝接受他对其他比赛不同,加泰罗尼亚巨人所扮演的这场运动。

今天,Luis Enrique认为他的团队可以转过身来,并将Clasico放在他们的比赛中,在加泰罗尼亚王牌上的城市竞争对手Espanyol。

“这是一个有机会转过身来”他告诉今天的新闻发布会,参考了在SantiagoBernabéu挫折后恢复士气的必要性。 “我们将要去那里寻求赢得比赛并声称奖杯”他说。 “我们需要在前一天忘记游戏......但它也将是一个很好的机会,给今年没有玩过的玩家,以及一些来自储备的球员在季前赛中。“

在Clasico之后,Luis Enrique加强了盘子,承认了对损失的全部责任,甚至表示最好的团队赢了。

我很高兴球员 在游戏后,员工准备成为自我关键的“他评论”。 “我对失败负有全部责任。它与健身或态度的问题无关。在影响团队的比赛中是特殊情况。“

卢基说,上半年,加泰罗斯甚至可以消失2球,他的团队忠于他们的特定播放方式。

“远离它,我们保持不仅仅是忠诚于我们的踢足球的方式”他争论。 “特别是在下半场,我’我承认我们没有’扮演我们最好的。但我们试图占据占有权,我们勇敢,我们得到了九个角落,他们只有三个,我们早些时候为我们很容易地走了2-0点。“

I’我很高兴看到luis enrique isn’Thing他作为经理的责任,并将他的明星责备结果。也许他在夜晚的策略中得到了错误的错误,而且再次,如果梅西队得分为2,就会发生什么,使其成为0-2?

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!