LuisSuárez从Kenny Dalglish接受Golden Shoe奖

金色鞋奖

巴塞罗那 striker Luis Suarez accepts 金砖奖 来自前利物浦球员和经理Kenny Dalglish强调他准备开始在El Clasico反对皇家马德里。

周三晚上在巴塞罗那的仪式上,KOP Legend Kenny Dalglish介绍了在上赛季为Anfield服装的31个进球后颁发了kop Liverpool Stuis LuisSuárez。达格尔语实际上被苏拉斯挑选出来,把他带着巴塞罗那的奖杯送给他。 Suárez致力于他前利物浦队友的奖项。

我三年半 有壮观的,没有他们,我就不会赢了这一点,’ he said. ‘我还要感谢那个让我带到俱乐部的人,’他补充说,在利物浦传奇kenny dalglish看,他在巴塞罗那举行了奖项。

‘从第一时刻,我用索非亚遇见了他(苏亚雷斯’妻子)我带着他,’ said Dalglish. ‘他上赛季和它取得了这么多’荣幸地在这里–我甚至取消了一场高尔夫球比赛来制作它。’

被询问传奇达利尔语是否认为Luis Suarez将在Barça成功,他说:‘I don’认为有任何可以阻止他的人。他在阿贾克斯和利物浦和我的辉煌’我肯定会成功。如果它没有’做出努力,他总能借助贷款回到利物浦。’

即使是Steven Gerard也有言语说出他的前队友并发送了一个视频消息:

“对不起,今天我不能和路易斯在一起,但我想向他祝贺他在利物浦的大家。

“你是利物浦的神奇球员。巴萨很幸运。祝你未来好运,伴侣。我们非常想念你,一切顺利。“

该奖项是LuisSuárez的巨大动力,他将在10月25日在Clasico反对皇家马德里队开始。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!