真正派遣巨人杀手,现在它’s Barça’s turn

皇家马德里

昨晚皇家马德里派出巨人杀手巴塞尔,现在它’s Barça’转向艾滋病尼科西亚的同样。

巴塞尔在巨大的杀手和皇家马德里有很多顶级俱乐部的团队谨慎态度’S头皮下面。昨晚与皇家马德里队的胜利为瑞士队的胜利5-1举行的胜利。

它在播放时的14分钟内变成了巴塞尔的酸 苏希 把球放入自己的net.then来到了一个开始的目标 加勒斯贝勒, 然后 罗纳尔多 并由新男孩完成 詹姆斯·罗德烈吉斯 彼此6分钟内。 derlisgonzález. 然后使它成为4-1,并在半场半开始之前得到了记分牌的瑞士团队。

这对当前冠军和对真正的马德里的其他球队的警告有着强调胜利’去参加骑行。他们将他们的意志施加到Get Go,并以临床方式统治游戏。

FC巴塞罗那 今晚迎合Apoel Nicosia,并将成为Luis Enrique’第一次在冠军联赛中测试为巴萨’S Manager.然而,它’S不是经理首次负责冠军联赛的团队。三年前,当管理Serie A巨头A罗马时,他在第一次掷障碍时摔倒了。他的团队被Slovan de Bratislava淘汰出局。失败标志着令人失望的季节的开始,他与罗马传奇和队长脱颖而出 Francesco Totti..

路易斯恩里克然后把它拿到自己留出斯洛伐克和罗姆人的比赛离开托蒂,而罗马人失去了零。在第二条腿上,当罗姆人领导一只零时,他就乱窜了,斯洛伐克均衡。因此,Luis Enrique有一个分数来解决,并证明他可以“cut it”在冠军联赛中。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:皇家马德里派出巨人杀手巴塞尔昨晚,现在它’s FC Barcelona’转向Cypriot Extfit apoel尼科西亚的同样。皇家马德里赢得了5-1,并将手套扔到了任何球队的球队中…