狮子座梅西是巴塞罗那’S漫画书英雄说老板

狮子座梅西巴塞罗那

在观看他的团队击败竞争对手的竞争对手毕尔巴鄂令人震惊的2-0胜利后,教练路易斯恩里克只不过是Lionel Messi的赞美。在队友Neymar之后’通过表示阿根廷将成为最好的后卫,如果他曾经在后面播放,那教练会比较梅加卡通 Tsubasa船长 或者 闪光踢车 as he is also known.

“梅西不仅是他的目标,而且对他的助攻是最好的,”这位前Celta Vigo教练说。“如果他想成为周围的最好的后卫。

“他做了我的事情’没有看到船长Tsubasa,或者可以在PlayStation视频游戏中完成什么–他们在难以想象的地方边界。

“We’现在习惯了它,但它’仍然是拥有世界的特权’你的团队中最好的球员。”

Luis Enrique也对巴塞罗那之一有善意的话语’s backseat hero’s – Sergio Busquets..

“Sergio Busquets的战术情报,他如何解释压力,” he added. “他是我们的关键球员,在他的位置是世界上最好的球员。

“成为一个赢得标题的团队,你必须具有良好的攻击和防守阶段,成为一个完整的团队。有时你可以玩太久,其他人可以拥有。获得合适的平衡并不总是容易的。

“团队成立,以团结了不同的个性和参与者的个人资料。我很满意我拥有的东西。我不会解释为什么对玩家扮演的人,我不会在这里这样做。我们总是希望拥有每个玩家最好的版本。

“任何单独的东西都很容易实现,但总体而言,一切的协调,意味着很多时间的培训。我们尽可能地,没有球。”

队友巴西明星 内马尔谁在胜利中培养了这两个目标,也加入了他们的教练在欣赏小阿根廷。“梅西是世界上最好的。他是一个明星,我和他在改善,” said the Brazilian.

在他们的腰带和皇家马德里下有三个胜利’星期六对阵阿特里西科马德里的Spling,巴塞罗那已经开始了本赛季的一场伟大的开始,并在新教练Luis Enrique下的重新活跃。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:Leo Messi是巴塞罗那’S漫画书英雄说老板Luis Enrique。教练比较梅吉到漫画卡通船长Tsubasa,并表示阿根廷可以做他的卡通相反的事情。更多关于Luis Enrique’s words…