巴西·阿尔维斯是男人UTD和利物浦的目标

丹尼阿尔维斯巴塞罗那

巴西后卫 丹尼阿尔维斯 在玩家未能与加泰罗尼亚巨头同意新的条款后,曼彻斯特联队和利物浦的景点显然。

Alves将于1月份进入其目前其目前合同的最后六个月,两方面将尝试在冬季转移窗口中哄他。

事物aren.’目前在诺维尔斯的诺维尔阵营时看起来太甜了,随着Douglas Perreira的到来,他将挑战他的立场和Martin Montoya。

巴西在2008年加入了Blaugrana设置,当时他从安达卢西亚侧塞维利亚加入了Andalusian Side Sevilla,并被称为世界’当时最昂贵的后卫。旧特拉福福德服装自击败南安普敦卢克肖的签约案数,距离南安普敦约有30米,包括加入。

如果联合国可以在冬季市场落地巴西,他们可以以削减价格交易,因为巴塞罗那不想在2015年7月举行的合同中免费失去他。加泰罗尼亚俱乐部宁愿让他去廉价的价格优于夏天失去他的风险。

然而,Dani Alves到目前为止,在新经理Luis Enrique下,达到巴塞罗那的游戏,并围绕道格拉斯和/或蒙托亚是否可以将其切割成一个顶部。 Luis Enrique是否必须为Alves提供新的改进交易,以让他在诺坎普营地?我们会看到。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!