阿森纳热衷于签署巴塞罗那’s Sergi Samper?

Sergi Samper. Barcelona.

根据本班周三早上出来的报告,阿森纳FC据报告对巴塞罗那有兴趣’s Sergi Samper.。枪手有历史悠久的历史,签署了Barça前景,只有一个人必须看看他们所做的事情 CESCFàbregas.– 他们把他转变为超级明星。

西班牙运动纸 Mundo deportivo 今天的报告称,北方伦敦俱乐部对签署了19岁的Sergi Samper非常感兴趣。 MD报告,阿森纳试图3年前签署中场,当他们说服Hector Bellerin和Jon Toral来从南部营地开始。

虽然中场别人尚未为加泰罗尼亚巨人开展外表,但他签署了与他们的专业合同。

Mundo deportivo reports: “几天之前阿森纳回来沟通他们愿意让他带到阿森纳,但这一次为第一个团队并愿意支付赛珥的1200万欧元买断条款’与俱乐部的当前合同,2017年6月到期。”

但是今天的头条新闻’s MD say that “即使Arsene Wenger坚持不懈,Sergi Samper也有一件事清楚:它’s Barça”

年轻人去年有一个美好的季节,在42场比赛中为巴塞罗那B团队中的42场比赛。 Sergi Samper. looks like he’LL越早被起草进入全队,而不是Luis Enrique作为FIFA’S 2转移窗口禁止。

温格对年轻球员来说,特别是来自巴塞罗那,但这一次他可能错过了年轻的前景。但是,如果他没有’T FINE进入新教练’S计划,巴塞罗那应该借给他,阿森纳将成为一个伟大的俱乐部来运送他。温格肯定知道如何对待年轻球员,如果Fàbregas是任何事情,他’ll do a great job.

Sergi Samper.视频

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:今天出现的报告表明,阿尔森温格在签署Sergi Samper上牢牢牢固地设定了他的景点。枪手老板甚至愿意支付中场’S€1200万元买断条款。谁是19岁的Sergi SA…