路易斯恩里克是否比Pep Guardiola在巴塞罗那更大?

Lucho和Guardiola.

路易斯恩里克用Pep Guardiola


几个顶级教练遇到了 尼森 星期三为携带的团队的年会 欧足联比赛 摄影师有兴趣获得前往第一个团队的两名前球员的搭扣– Pep Guardiola. Luis Enrique.

守护者,目前管理拜仁·穆恩的父母对前罗马老板有善意的话语,在巴塞罗那觉得他的任期将大于他自己的人。然而,Luis Enrique肯定是他的工作被淘汰,因为瓜迪奥拉在2008年至2012年间令人印象深刻的14个奖杯中,其中包括三个La Liga标题和两个冠军联赛胜利。

“当然,他可以将我匹配在巴塞罗那,我非常高度重要。他会比我做得更好,”加泰罗尼亚体育纸体育报价Guardiola说。

“巴塞罗那很重要,再次拥有自己的身份,这是我们都认识到的哲学。我想我们会在Luis Enrique下看到这一点。”

这两位前巴萨球员在1996年至2001年之间是诺坎普的团队伙伴,然后在瓜迪奥拉留下了意大利的努力与布雷西亚。

我们将不得不等待,看看luis enrique是否有类似的东西 Pep Guardiola. 只有时间才能告诉。在瓜迪奥拉在巴塞罗那控制的四年里,他彻底改变了俱乐部,让他们扮演着世界各地欣赏的足球风格。正如我们之前所说,Luis Enrique他的工作削减了,变得大于 瓜迪奥拉,他将不得不向PEP表达对俱乐部的同样的热情。 Luis Enrique祝你好运!

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:因此,Luis Enrique设置为大于Pep Guardiola在巴塞罗那吗?这两个教练周三在尼森举行会面,体育捕获了一些瓜廖赛’为前罗马和Celta Vigo经理的善意的话语。巴塞罗那会。…