关于道格拉斯佩雷拉的10件事你可能不知道

关于道格拉斯佩雷拉的10件事

我们都知道 道格拉斯佩雷拉 刚刚签署了FC Barcelona但是那里’我们没有很多关于玩家的知识。现在大多数人都知道他来自巴西,并为圣保罗和那个播放’关于它。下面我们发布了关于Barça的10件事’最新的签名,可能是下一个传输窗口的最后一个。

  • 道格拉斯出生于1990年8月6日,这让他24岁。他’已经为两种不同的俱乐部打了一场比赛,让他经历过’S为Goiás和圣保罗打了演奏。道格拉斯在埃及的圣保罗和乌20世界杯中播放了Copa Sudamericana。
  • 他已经设法为Goiás和圣保罗做出了170次出场。他在2011年搬到圣保罗之前,他开始了Goiás并在那里度过了4个赛季。
  • FC Barcelona将成为他的第三俱乐部和他的第一个欧洲俱乐部。
  • 道格拉斯并不害怕前进,并获得了10个进球,为Goiás和圣保罗两罚。
  • 他赢得了四个主要标题; 2009年的Campeonato Goiano,其次是2012年与圣保罗球员的Copa Sudamericana。他也赢得了南美U20锦标赛,并在埃及2009年的U20世界杯中,他的国家,巴西。
  • 道格拉斯遵循巴萨’巴西人的全文传统,他将成为俱乐部’s 6th in ten years.
  • 他也是加泰罗尼亚巨人’如果我们将他加入Adriano,Dani Alves,Neymar和Rafinha,那就在小队中的第五巴西。
  • 道格拉斯也恰好是来自巴西俱乐部圣保罗的FC巴塞罗那的第五次球员。前来到Baarça的前圣保罗球员包括Da Silva,Belletti,Edmílson和竞争对手。
  • 道格拉斯是巴塞罗那的第七个新脸。他加入了停止者Marc Andre Ter Stegen,Claudio Bravo,Deverters Jeremy Mathieu,Thomas Vermaelen和Ivan Rakitic和最后但并非最不重要的,前任LuisSuárez。
  • 道格拉斯佩雷拉在Barça签署了五年的交易,这使他成为2019年诺坎普家族的一部分。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 谦逊的 says

    巴塞罗那,巴尔卡仍然是世界上的俱乐部。比俱乐部更多。

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那FC博客谈论您可能不了解俱乐部的10件事’最新签名,道格拉斯佩雷拉。我们都知道他’巴西人并在圣保罗演奏,但你知道他有多少头衔’赢得了赢得了…