FC巴塞罗那和SãoPaulo达成Douglas的交易

道格拉斯转移商定

It’完成交易,而不是许多BarçaFans避风港’一个线索为什么。道格拉斯签署了巴塞罗那,俱乐部已经在他们的网站上取得了官方。播放器已签署3.2万英镑,这取决于比赛佩雷拉的比赛人数为新俱乐部的比赛。

巴塞罗那刚刚在8月底开始被FIFA被FIFA禁止的截止。这种签名令人惊讶的是,由于大量粉丝,因为巴西人在巴西以外几乎未知,玩家已经24岁了。

FC巴塞罗那 在他们的网站上说:

“FC Barcelona和SãoPauloFC已达成促进道格拉斯佩雷拉的初步协议。

这笔交易将花费巴萨400万欧元,基于游戏块的一半和半百万的性能变量。

道格拉斯将于本周末前往巴塞罗那的医疗情况,当时他还将用笔纸为五年的交易,并正式呈现为俱乐部的最新夏季签字。

24岁的道格拉斯是一个Pacey右翼的回归,谁在2012年为Sao Paolo签署了75个赛季,75个出场,75个出场和五个目标。

在过去的三个赛季中,道格拉斯发挥了95场比赛,为圣保罗比赛,并获得了四个目标。”

经验丰富的徒线,道格拉斯将在本周医疗到医疗期间加入加泰罗尼亚巨头。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com德德…