当他对elche的支撑时,梅西回到凹槽中

蒙尔 El Haddadi.

狮子座梅西 出去在星期天证明一点 elche. 在加泰罗尼亚巨人赛季的第一场比赛中。他也用风格做了它,并为Barça努力崭露头角’s 3-0 win.

其他目标是由年轻人拘捕 蒙尔 El Haddadi.谁看起来像是在新教练路易尼队下的本赛季的启示之一。 Barça也必须克服javier Mascherano的左右的派遣,让La Liga新男孩elche elche elche在他们的燃烧中的火灾中。

18岁的Munir在墨西哥屋顶莱昂的中期比赛中印象深刻,这足以让Luis Enrique带领他在与高级小队的首次亮相中净出他的第一个La Liga目标。

另外两个也使他们首次亮相是 Claudio Bravo. 目标和前瓦伦西亚球员 Jeremy Mathieu. 在后面。中场由新的抵达组成 伊万拉特纳蒂西 加上旧面孔 AndrésIniestaSergio Busquets..

路易斯恩里克 在Mascherano之后被迫做出一些改变’S 23分钟的出发由于红牌,用于绊倒前往Barça罚球地区的罗德里格。 Marc Bartra致力于收紧防守和 rafinha. 不得不放弃他的位置。

尽管巴塞罗那降至10名男子,但elche是谁’当他们密封他们的第一次赛季并收集了3个有价值的点时,目录的问题。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:Leo Messi在星期天在NOU Camp的新男孩Elche留下了一个目标之后,他的Mojo回来了。阿根廷队获得了一支支撑,18岁的穆尔坐落在替补席上来抢夺一个。阅读比赛r ..…