巴塞罗那在目标丹尼尔agager上关闭

丹尼尔·伊格尔巴塞罗那

据报道,巴塞罗那在利物浦结束’s 丹尼尔·伊格尔 收费为1200万英镑。

巴塞罗那并没有满足于拉拉伯特,马蒂乌,布拉沃和特造队的签约,以加强小队,因此一直忙着诱人的夫人远离安菲尔德。

在过去的18个月里,它似乎有一个炎热而寒冷的爱情故事,但巴塞罗那决定为他加强比赛。

西班牙媒体今天一直很忙,报告完成交易或者它可以在一周内完成,但其他消息人士旨在谈判仅在初步阶段。

但是,随着克罗地亚中央后卫的到来 德詹·拉伦,Agger可以在他的路上走出安菲尔德门。 Loven是南安普敦加入Brendan Rodgers的第三名球员’亚当拉拉纳和兰伯特签署后的装备。

Barça需要一个男人取代Carles Puyol今年夏天和Agger可以成为填补伟人留下的空白的靴子。丹麦国际6英尺3英尺肯定会给Barça队加上一些需要的高度在29岁时,他’LL也提供了一些需要的经验。

看起来像巴塞罗那’与Agger的爱情发生终于来了解。我们会看到。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. Salisu Zuberu. says

    欢迎来到Barca.

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:来自西班牙的报道表明Daniel Agger已准备好成为巴塞罗那’中央卫生。据报道,巴塞罗那据报道,为其服务1200万英镑的地区提供利物浦的费用。它看起来像它’S发生在Dejan L ..…