转移新闻:Jeremy Mathieu为巴塞罗那标志

Jeremy Mathieu.

Jeremy Mathieu.是巴塞罗那’s latest addition


FC Barcelona拥有jérémymathieu形状的新中央捍卫者。法国后卫将与瓦伦亚与瓦伦西亚寄售普通的竞选活动,已签署加泰罗尼亚俱乐部,为期4个赛季费用为20亿欧元欧元。此外还将成为可选季节。

还会有5000万欧元的收购条款。 Mathieu是一个高大的强大防守者,在后面的各个职位上舒适。他高1.92米,会对希望带走他的前锋构成威胁。

Mathieu. 有良好的技能和伟大的位置感觉。他’他的职业生涯一直在玩,但已经陷入了中央防御角色,他也很舒服。

Mathieu.在2009年夏天加入瓦伦西亚CF之前,他的职业生涯开始了索契克斯,并在加入瓦伦西亚CF之前为图卢兹出场。

30岁’S签名后来exbarça球员 拉斐尔玛奎兹 警告加泰罗斯不要签署他。墨西哥马克斯认为,前瓦伦西亚球员没有’在诺坎普中削减它需要它需要什么。

巴塞罗那以来一直在寻找新的中央后卫 卡莱斯·普伊尔 挂起来的靴子,高度倾向于从多特蒙德签署垫子普通。但是,这笔交易落下了,据说普通 拒绝巴塞罗那为曼彻斯特联队.

Marquez. 在接受RAC1采访时说:“I don’认为他有档案为巴塞罗那播放,甚至可以这么少。”

“Hopefully they’如果他们介绍这一点,如果他们’重新飞溅,它’对于真正有价值的人来说。”

棘手的话 Marquez. 但这笔交易已经完成,粉丝将是法官,如果 Mathieu. 是值得的。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 我毕竟认为是一个糟糕的捍卫者,价格明显很高,但巴卡别无选择,只能进入线路,他’LL在Barca衬衫中发挥着重要作用’是时候完成Cuandrado的一笔交易更多的借口

  2. 寄托杜拜 says

    这是恐慌购买的恩里克来摧毁巴塞罗那。南海普隆的洛夫伦斯是最好的,但购买30年老家伙的动机是什么

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:Jeremy Mathieu在四年的交易上签署了巴塞罗那,加上了一个可选赛季,为20亿欧元。这位30岁的法国人也有一个50亿欧元的买断条款,看起来是占据普伊尔的何处…

  2. […] Rafael Marquez昨天很厉害’当他说:“我认为他没有介绍巴塞罗那的个人资料,甚至可能就这个价格少。” […]