世界杯Hitman James Rodriguez抵达马德里

詹姆斯罗德里格斯

皇家马德里签署了签名的内容,皇家马德里已经提升了他们的比赛,并侧重于摩纳哥签署世界杯感情JamesRodríguez。

詹姆斯是今天吹捧的€80欧元的主题,今年夏天搬到了圣地亚哥伯纳比乌,23岁看起来可能形成皇家马德里’S超级巨星与捆包和罗纳尔多联系起来。巴塞罗那有他们的三态,Messi和Suárez和Rodríguez是真实的关键’他自己的特定三氧克斯塔尔。看起来galáctico心态回来了– for both teams!

如果JamesRodríguez确实为Blancos签了,目前的皇家马德里队应该看到班次。这意味着ISCO可以向AC米兰或利物浦一起借用ÁngeldiMaría即将离开。可能的地方为DiMaría包括曼彻斯特联队,但法国服装巴黎圣日耳曼也可以喊叫。

据报道,PSG向阿根廷提供了大约120,000英镑的工资,并必须卸载世界杯Star Eqequel Lavequeel Lavequel和Lucas Moura,以落地杀菌。

与此同时,巴塞罗那州南部营地’s bid for Valencia’Jeremy Mathieu似乎击中了一堵石墙。然而,Barça现在可以在另一个世界杯星星的外观上,以荷兰人戴利盲人的形状。 Ajax明星本月在世界杯上印象深刻,在加泰罗尼亚的一艘船上被看见。巧合?我们不’t think so.

曼彻斯特联合目标’s agent hasn’T否认了谣言,也可以激发谣言,巴塞罗那很快就可以落地他们的男人。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 下赛季的El Classico将是别的东西

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com这位23岁的星星在今年留下了深刻的印象’在巴西的世界杯,是20亿欧元的主题…