约翰克鲁伊夫问题签署了LuisSuárez

约翰克鲁伊夫

Cruyff担心Barça将失去其演奏风格的精髓。



前巴萨球员和教练约翰克鲁伊夫,谁’从不害羞的一些争议,对乌拉圭人击中男子Luissuárez是否适合巴塞罗那的严重疑虑’s current lineup.

Cruyff认为,由Neymar,Leo Messi和LuisSuárez制成的三人组可能导致Barça失去它’特别的商标风格的戏剧。

Outspoken荷兰人在荷兰报纸中使用他的专栏‘De Telegraaf’建议他管理的前俱乐部现在将开始害羞地远离团队努力,专注于Trio将负担加泰罗尼亚俱乐部的个人戏剧风格。 Frank Rijkaard和Pep Guardiola成功地跟随模特Cruyff在1988年至1996年间管理俱乐部,荷兰人担心这一模型将落在路边。

“I can’T了解Barça打算如何继续使用同样的方式,如果梅西,新玛马尔和路易斯·苏里斯在侧面,敏锐的专注于团队发挥。其中三个是个体。在签署他时,俱乐部在一个戏剧足球的团队中表现出对个人天才的偏好”, said Cruyff.

虽然Cruyff担心防守足球胜过攻击足球的新趋势,但他欢迎德国新世界杯冠军:

“他们扮演了最好的足球并表现出来,就像拜仁慕尼黑有的一样,你也可以赢得主要锦标赛的娱乐足球”, he said.

巴萨传奇约翰克鲁伊夫是否有一个有效的观点,巴塞罗那冒险越来越远离他们着名的戏剧风格与一个单独的球员前面的三人?

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. AndrésRaúl. says

    随着新总统和路易斯恩里克的典礼似乎他们正试图脱离俱乐部并将其移走距离Laporta’SBARÇA,世界上爱上的团队坠入爱河。同一个团队pep guardiola&Tito Vilanova努力建立。我不相信Enrique将能够控制敷料,这将导致部门,这是Rijkard不能的同一部门’t防止佩戴。 Neymar的收购并没有帮助Barça它已经毁容了他们的风格,而Neymar Transfer非常令人尴尬,最大的损失是Thaigo。俱乐部再次没有飞行卡塔卢亚的旗帜’s lost it identity.

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com Cruyff在荷兰新闻旁边使用他的专栏…