苏亚雷斯将是一个‘great signing’对于巴塞罗那,Deulofeu说

Gerard Deulofeu..

Gerard Deulofeu.认为LuisSuárez将在Barça闪耀



巴塞罗那与乌拉圭前锋的利物浦之间的谈判仍然正在进行,预计会在本周末最终确定,虽然有些消息人士称“matter of hours”.

虽然我们不太确定这笔交易将完成,但巴塞罗那向前Gerard Deulofeu去年去年为莫塞德竞技们竞争而抵押贷款估计,即LuisSuárez将成为一个“great signing” for the club.

消息来源报告了Suárez的7500万英镑的数字,他们被FIFA禁止在乌拉圭在世界杯的意大利后卫Giorgio Chiellini禁止’S 1-0赢得意大利。

20岁的Deulofeu,在埃弗顿的罗伯托Martínez的指导下,现在在Barça返回Suárez。

谈到西班牙体育报纸 El Mundo deportivo迪劳洛夫说:“我认为他是一个非常有趣的球员。对我来说,他是世界上最好的罢工之一,并将是一个很好的签名。”

曾问他是否会有机会为巴塞罗那收益发挥作用,年轻人说:“是的,我一直以为我会返回巴萨,”年轻人说。“I’m very confident.

“我今年在埃弗顿努力工作,我已经学到了很多东西和我’幸运的是达到回家的目标。

“是的,他们是最好的球员,但我对我的机会非常有信心,每天都会工作。”

看起来Suárez将形成一个与Neymar和Messi的三管齐下的攻击,但Deulofeu将使他的工作令人信服地说出新的教练Luis Enrique来开始他。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:Gerard Deulofeu审计认为巴塞罗那目标LuisSuárez将是加泰罗尼亚俱乐部的伟大签约。 20岁的Deulofeu说,虽然乌拉圭是一个有趣的球员和一个最好的罢工者…