LuisSuárez是一笔优惠,为62.6亿英镑

苏亚雷斯转让巴塞罗那

据报道,加泰罗尼亚巨人队与利物浦结束了交易’S LuisSuárez的整洁总和为62.6亿英镑。

根据加泰罗尼亚电视频道TV3,Suárez将成为Nou Camp的最高的最高的人中,后面的Messi,Neymar和Inestiesta。消息人士称,本周将与乌拉圭人讨论更细的细节’S揭幕会在下周尽快进行。

利物浦希望AlexisSánchez作为交易的一部分,但与智利国际更愿意的阿森纳(只有耶和华知道为什么),红色将热衷于制作乌拉圭的大量’从加泰罗尼亚人的一次一次性总和的费用为62.6米。

它现在看起来像Anfield俱乐部被迫在意大利后卫Giorgio Chiellini和世界杯退出咬伤后被迫袭击Suarez的股票,因为西班牙文报纸Mundo Deportivo声称,27岁的释放条款最初设定为7500万英镑。

此外,乌拉圭经理Oscar Tabarez声称Liverpool和巴塞罗那在去年11月的销售Luis Suarez达成协议,但利物浦开始退出这笔交易。

与此同时,在伦敦北部,枪手们据说已同意智利国际的3400万英镑。 目标 相信这就是如此,并声称阿森纳已经有个人条款“在校长”中同意的“议定书”,但现在将在未来48小时内与参与者及其代表进行正式谈判,以使一切正式化。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 转让费是7500万英镑而不是欧元,磅。为什么西班牙媒体害怕报告正确的费用?

  2. 如前所述被回声报告,苏亚雷斯在Barca同意支付约7500万英镑的释放条款后离开利物浦的边缘。

  3. 汤姆胡椒 says

    如果这是真的,那么无能的白痴ayre(谁能’T谈判出纸袋的方式)需要尽快解雇!利物浦粉丝将迫使他出去,迟早!

  4. 那是转移八卦部分!!不在他们的记者靠近俱乐部制作的文章中。与他们还提到各个地点报告的所有其他垃圾,但这并不意味着它们中有任何真相的基础。他们的记者在呼应中报告的所有数据都在70-80米的磅之间。

  5. redd0wl. says

    该费用在70米到80米到80米的真正英镑。利物浦销售Luis Suarez的唯一原因是因为巴塞罗那同意符合球员规定的发布费用’S合同。如果西班牙俱乐部骗了这些数字,那就毫不奇怪,因为这正是当巴塞罗那签名的Neymar时发生了什么。

  6. 所以汤姆是针对我或作家还是这件作品?

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com Leo Messi,…