Babregas批评巴塞罗那声明

CESC Fabregas.为切尔西的标志

Cesffabregàs签署切尔西



凭借CESCFabRegàs终于在他的路上离开了努斯和斯坦福桥开始了他的职业生涯的新篇章,巴塞罗那批评了他在Blaugrana Club的过去的表演。

CESC离开了Barça.’在2003年的北伦敦俱乐部阿森纳的着名的Masia青年计划只是为了返回他的心爱的巴塞罗那2011年。FabRegà现在在英超联赛中为Chelsea在周四确认的那个27岁的加泰罗尼亚人现在是蓝色的。

在新闻破裂后,FC Barcelona在网站上发表了一份声明,在中场的赞誉之中,俱乐部在加泰罗尼亚巨人队批评了他在季节的表演。 fourfourtwo. magazine says:

该俱乐部’s statement read: “俱乐部每个季节都有下降趋势。”
“他右转回到足球俱乐部巴塞罗那系统,好像他一样’d never been away.
“但尽管发光始于每个竞选活动,但Cesc’由于每个季节都近距离逐渐减少,逐渐减少。
“作为加入攻击,提供和得分目标的人,魔术往往在每个赛季后来褪色。
“他只在每个赛季的最后24场比赛中得分,六个和一个目标。
“出于某种原因,他在第一个季节的下半场永远不会那么好。”

It’没有最佳的方式送出从英超联赛中返回的明星球员,以在他的博庭室俱乐部,我’肯定你会同意。 FabRegàs.’对于巴塞罗那的151场比赛的总体记录为151场比赛,对于我们的书中的中场地区来说,即使他的得分以后达到了TAD,也很好。

FabRegàs将在巴塞罗那错过巴塞罗那,并肯定和前队友XaviHernández发出信号“失败的CESC是巴塞罗那的巨大损失”。 XAVI已经提供了830万欧元,在卡塔尔玩,所以他可能是下一个留下的人,因为Barça希望得到中场的射击,因为他是俱乐部之一’s highest earners.

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:FC Barcelona已在俱乐部发表声明’S网站赞扬中场,而且还批评他在俱乐部的表演。它’他对想要在2011年回到他的博亚时期俱乐部的球员上不公平。更多…