如果他们赢得世界杯,西班牙队将获得72万欧元

西班牙队

一些新闻最近正在击中头条新闻是令人难以置信的奖金包,如果他们在今年夏天在巴西夺走了第二次世界杯胜利,西班牙队将获得令人难以置信的奖金。每个球员都能赢得天文学的总和 €720,000欧元 如果西班牙赢得世界杯。

也许它’不是每个小队成员都会获得的天文金额,而是西班牙正在经历一种瘫痪的经济危机的事实’伤害了这个国家。

It’是一个令人难以置信的现金,以考虑这个国家’许多年轻人的困境无法找到工作和从国家接受收益。

如果西班牙是最终者,他们将获得 €360,000欧元 每个, 180,000欧元 对于半决赛者来说, 90,000欧元 是季度决赛者和一个相当不错的 60,000欧元 为了让它经过小组阶段。

另一方面,德国,你认为可以为他们的球员支付更多的人将获得西班牙的一半’如果他们设法在7月13日举起世界杯,则费用。

鉴于西班牙’经济气候,它’它的国家队可以支付这么多的国家,而其他国家可以获得荒谬“afford to do so”将支付他们的球员一半或更少的费用。

您觉得怎么样,如果西班牙在危险的经济形势下,西班牙应该这么多钱?

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:如果西班牙第二次赢得世界杯,每个球员都能赚取惊人的72万欧元作为奖金。与此同时,德国将支付他们的球员,如果他们设法举起世界杯…