La Liga着火,因为巴塞罗那和阿特里恰将它带到电线上

arda和iniesta

在Atlético可能被加冕的La Liga冠军冠军时,我们现在发现Martino和Simeone的另一个命运’男人用两支球队进入最后一场比赛,手上奖杯。

皇家马德里失去了2-0到了Celta,因此在0-0绘制的Barça和埃尔辛一起乘坐elche和Málaga1-1的比赛中的游戏中戴上了elche,拒绝了 Rojiblancos. 有机会在他们家的地面上宣称自己的冠军。

西班牙联赛现在将于5月17日在南部南部的营地决定,两支球队都有一只手在标题上。今年西班牙联赛不能更有趣,因为皇家马德里和巴萨之间的通常的两匹马比赛被迭戈Simeone和他的优秀atlético马德里扫过了。

两支球队都想赢,赢家将成为我认为最重要的俱乐部。它’自从La Liga获得如此有趣的时间,并且足球世界将在下周六看,这两个伟大的俱乐部前往头部。

这可能是迭戈Simeone闪闪发光的新时代,作为欧洲之一’最聪明,才华横溢的新经理或对Barça和Gerardo的救赎感‘Tata’马蒂诺因为他们试图把它们背向困难的一年,充满了丑闻和心痛。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:西班牙联赛此刻是红热,你可以说它’s “on fire”随着巴塞罗​​那和阿特里卡将它拿到电线中,才能在赛季的最后一场比赛中宣布La Liga冠军– More on thi…