伙计渴望抓住佩德罗德去老特拉福德

Pedro Rodriguez.

佩德罗可以在夏天去团结一致吗?



曼彻斯特联队可以为巴塞罗那举行举措’夏天的佩德罗作为肥胖的队伍提升。有消息称,大卫莫耶斯将被赋予大袋,看起来红魔正在寻找质量的球员来重建团队和巴萨’S沉迷于佩德罗·罗德里吉斯·佩特。

这一消息符合目前首屈一指的联赛冠军持有人惨淡的摩耶惨淡季节,在拜仁慕尼黑拜仁慕尼黑的冠军联赛出口和上周末’2-0击败埃弗顿。

老特拉福德方留出了大约2亿英镑来重建小队,无论谁在掌舵,他们都会花费它。当他选择参加弗格森留下的中毒小屋时,我为迈克斯感到难过。在我的脑海里,Fergie很好地了解了莫耶斯将在下面的伙计队中进入。 vidic hasn.’在他最好的3年里,Rio Ferdinand也过去了他最好的。

其他联合球员不配唐衬衫,并失败扮演新吉卡瓦瓦已经让粉丝感到沮丧。他是Borussia Dortmund的超级明星,jurgen klopp在一个孤立的前锋后面播放了Kagawa,这显然是他理想的位置。

与Danny Welbeck和JavierHernández盯着夏天出口,Pedro Rodriguez将适合翅膀。

佩德罗的代理人,弗朗索瓦Gallardo告诉记者,“佩德罗本赛季非常生气。球员处于困境状态,可以销售。“

但是,与巴塞罗那’S FIFA的转让禁令,它看起来不太可能是加泰罗尼亚巨人的任何优惠,然而,对于队的关键成员而有利润。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:显然曼彻斯特联队在夏季征乐PedroRodríguez到老特拉福德,作为其2亿英镑的重建计划的一部分。由于他缺乏演奏时间,但FIFA缺乏佩斯罗纳,佩德罗在巴塞罗那沮丧’s ban…