Zubizaretta将自己作为牺牲,但Barca说不

andoni zubizaretta

安多尼Zubizaretta提供符合FIFA禁令的光线

它已被证实巴塞罗那’s sporting director andoni zubizaretta 自己提供了一个“sacrificial lamb”继禁止加泰罗尼亚俱乐部不能签署任何玩家的FIFA,只有两台转移窗户,但俱乐部总统Josep Maria Bartomeu阻止了他这样做。

在一再违反18岁以下的国际参与者签署的规则之后,刑事违反了18岁以下的国际参与者,借助于守门员Zubizaretta提供留下俱乐部,但被拒绝了。

Bartomeu告诉 Catalunya Radio.: “Zubizaretta是一个俱乐部男人。运动主任做得非常好,他帮助我们做出决定。”

“周三,当国际足联的制裁到达时,我们下午与一群俱乐部院长开会,Zubizaretta说,如果这是一个解决方案,那么他会去。但他的出发不会’t solve anything.”

Bartomeu继续下去:“它不是公共谈论为什么FIFA批评我们的正确时间,因为俱乐部位于本赛季中间。但我们会,虽然我必须说在我们的青年足球设置中,有很多人涉及做得很好。”

“我们将向FIFA解释,这项运动是一体化的东西,融合人员,巴尔卡不仅将球员作为足球运动员形式,而且是人们。”

“我们现在有许多因FIFA不能发挥的玩家’■标准。我们在这里有他们,因为他们的父母希望他们留在这里。他们不允许竞争,但他们可以训练。”

“我们必须让这些年轻的明星们融入他们的社会。足球是一项整合运动。而且不仅是足球,而且还有不同的运动,他们甚至没有问题,即使他们的父母不能和他们在一起,他们就会玩耍。”

我们必须同意,很高兴巴塞罗那’S的运动导演不是离开。 Zubizaretta不是错误,不能被俱乐部或自己作为牺牲羔羊提供,以便在FIFA上安抚权力。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:FC Barcelona总裁Josep Maria Bartomeu已确认俱乐部’在FIFA禁令后,防止了SANTONI Zubizarreta辞职。更多关于这个故事