“There’s trouble at mill”随着FIFA惩罚巴塞罗那

FC Barcelona的麻烦

今年FC Barcelona的麻烦

FIFA通过禁止加泰罗尼亚巨人从签名参与者到2015年6月,在指关节中拿出统治者并敲击了FC巴塞罗那。

这次打击是在最近Neymar的丑闻之后’S Sandro Rosell总统的转移和辞职,摇了摇俱乐部。最近的签约,如Marc Andre Ter Stegen,他们将替代瓦尔德斯和年轻的Starlet Alen Halilovic据说是在空中。

FIFA’决定惩罚俱乐部的涉嫌犯罪与18岁的国际转移和登记有关的罪行,这不是唯一玷污加泰罗尼亚巨人的罪行’s reputation. Messi’用西班牙税务机关和新月的刷子’S转让交易Saga已经认真对待俱乐部’s impeccable values.

要重申,在不到一年的时间里,加泰罗尼亚巨人在令人兴奋的法庭案件中被禁止:梅西不得不咳嗽15亿欧元到西班牙’s “hacienda”或者IRS避免被控欺诈;罗萨尔总统被调查,后来仍然干扰巴西与葡萄牙与其公司之间的友好;和西班牙’由Ruz法官领导的高等法院调查了签署Neymar的合同,最终导致桑德罗罗塞尔’s resignation.

为了将燃料添加到火上,俱乐部也是激烈批判对诺坎普尔计划重建的激烈批评的目标。显然,俱乐部’董事会希望将其赋予的计划“Green Light”并将在两天内由其成员投票’s time.

现在,如果我们将Gerardo Martino添加到不完全信任的Barça的混合’他的成员因为他从康迪奥拉转向俱乐部’S风格的足球,我们有一个灾难的食谱。俱乐部的绝望需要一些好公关,我不需要’知道新总统巴特多梅是否是这种巨大工作的合适人选。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:英国的很多人都熟悉这句话“there’s trouble at mill”. This is what’与巴塞罗那和FIFA发生的事情现在禁止俱乐部签署任何新玩家,直到2015年6月。更多关于这个故事他…