瓜迪奥拉“我离开巴塞罗那,因为我无法’T更多地激励我的球员”

Pep Guardiola.

瓜迪奥拉reveals that he was unable to motivate his team


瓜迪奥拉 正在与奥迪年度报告杂志发表讲话,并透露“每当我在长凳上留下梅西时,巴塞罗那就有一个正确的继续”当被问到他如何处理超级巨魔的梳妆室。

瓜迪奥拉在努特营地谈到困难时期:“有很多悲伤的时刻。巴塞罗那在2012年对反对切尔西的欧洲冠军联赛半决赛崩溃的是其中之一。我们比我们的竞争对手更好,但我们在回报游戏中,在我们知道我们被淘汰之前,我们可以在返回游戏中进行不必要的目标。这对我来说是一个可怕的失败。我觉得我不能’我的团队完全起来。”

敷料房间问题: “在阵容中有这么多明星,正如我们在拜仁慕尼黑,就像在Barça一样,你可以在这种多样性可能被破坏的情况下发现自己。每个人都想玩。例如,每次我在长凳上留下梅西时,巴塞罗那就有一个正确的携带。”

瓜迪奥拉on leaving Barça: “如果是经理,你可以’T激励你的球员再次,你知道现在是时候了。”

诺坎普阵营的成功: “我们享受了很多成功。四年的十四个题…这是巴塞罗那最好的时代。但是,这也可以对你有效。我发现很难激励自己和我的团队。”

一个休假的一年: “当您需要冷静并为电池充电时有时刻。那’我去纽约时我所做的。对我来说,对于我的家人而言,这对巴塞罗那来说非常重要”.

拜仁慕尼黑: “我与拜仁慕尼黑联系在2011年奥迪杯。 Rummenigge和呼起向我询问了我对未来的计划。”

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com前教练正在与奥迪年度报告杂志发表讲话,并向T中的一个见解…