联盟希望仍然活着说巴塞罗那’s Alexis Sanchez

Alexis Sanchez.

西班牙联赛希望仍然活着说巴塞罗那’s Alexis Sánchez

巴塞罗那’s AlexisSánchez. doesn’图解了所有大惊小怪的是什么和估计,即尚未休息的加泰罗斯人不高。亚历克西斯在对阵巴拉多利德的比赛的下半场来了,这让他的团队失去了1亿。他说这是’是保持联合的时候,“我们都是巴萨的一部分,我们有同样的目标”.

亚历克西斯今天对新闻界发言关于对阵Valladolid的比赛,曾看到Barça’对他们的La Liga标题的辩护受到打击。

“这是一个奇怪的游戏,但我们现在必须把它放在我们身后,而不是为自己感到难过。我们必须是积极的,因为我们有一个重要的游戏“。亚历克西斯还表示,老板Gerardo Martino敦促该团队:“忘记Valladolid游戏并专注于城市”。

亚历克西斯还认为,现在是加泰罗尼亚巨人将其拉到一起并保持联合的时候了:“我们都是巴萨的一部分,我们有同样的目标。联盟并没有丢失,就像我们在顶级人民那样是错的,说我们赢了。我们正在为所有标题而战。我渴望赢,所以我的团队伴侣也是如此–我们想赢得一切,联盟,冠军联赛和杯子。我不知道那个不想要那个的队伍中的任何人“。

AlexisSánchez通过说Martino就像Pep Guardiola一样,事实上他知道如何激励球队。他还发出警告,说曼彻斯特城市将在努尔营地举行巴塞罗那,尽管已经在Etihad体育场失去了第一腿2尼尔。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!