巴塞罗那必须改善捕捉皇家马德里说塞尔吉奥斯

Sergio Busquets.

Sergio Busquets.认为有改进的余地

这是中场的判决 Sergio Busquets. 谁说该团队可以改善许多事情,而哀叹团队的高度是航空公司表现不佳的原因之一。

Busquets 说加泰罗尼亚巨人必须改善他们的头衔并抓住皇家马德里在周日在迭戈Simeone的阿特里西科马德里举行。

真正的绘制和巴尔卡的胜利意味着加泰罗斯在他们永恒的竞争对手的一个观点内移动,它给他们一个令人兴奋的激励。

这不是一个简单的比赛为巴塞罗那,即使是 亚祖兰 团队在阿尔梅里亚的终领导了2个目标 天使特鲁希略 过去了 维克多瓦尔德斯 把红色和白人放回比赛中。

巴塞罗那有许多乞讨的机会,但是古老的守卫是以XAVI和Puyol的形状呼吸一些生命,他们都在中央中场地区找到了净了蚊帐 Sergio Busquets. 承认他的身边靠近它。

和......说话 运河加 比赛结束后,录取公共汽车:“这不是我们最好的游戏,但我们’靠近领导者。“

“我们需要改进的好东西和事物,但我们为我们心情愉快地为国际赛程留下迷你休息时间。

“我们需要阻止玩家在空中小二梅尔得分,但我们’re not very tall. It’不是我们的强烈观点。”

加泰罗尼亚人’下一场比赛是3月8日,在米西亚国际休息后,3月8日与底部团队击败。

这将是抢夺3个有价值的积分,并试图在这个令人兴奋的La Liga战斗中抓住真正的马德里。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com Sergio Busquets Lements队友的高度,但承认了猫…