Zubizarreta向克罗地亚旅行到艾肯Halilovic的Gazump Arsenal

alen halilovic

17岁的alen halilovic是在巴塞罗那’s sights

FC巴塞罗那 这些天在签署他们想要的球员的时候扮演硬球。本周没有一个例外和体育总监和exbarçastopperandoni zubizarreta已经前往克罗地亚的萨格勒布,解决了交易 alen halilovic.

Zubizarreta希望Pip 阿森纳FC. 在比赛中的帖子让年轻人通过前往克罗地亚来处理这种个人方法。阿森纳还想要今年夏天的Halilovic和伦敦伦敦竞争对手托特纳姆·托特纳姆,去年竞标失败了。

17岁的孩子可以在巴塞罗那说西班牙体育报纸体育,主要是由于祖萨塔塔·旅行到萨格勒布的伎俩捶打交易。 Mirko Barisic,总裁 Dinamo Zagreb.,确认与加泰罗尼亚巨人的会谈正在进行中 alen halilovic.

Halilovic 是他国家的一个冉冉升起的明星,拥有17岁的攻击中场在2012年制造高级年牌之后为克罗地亚发挥了3场比赛。

在只需5英尺7英寸,Halilovic将与巴塞罗那的技术巫师合适,因为中场Xavi和Inista具有相似的高度和构建。他的精美展示 Dinamo Zagreb. 让他非常受欢迎,是一个明确的未来之星要注意。

然而,虽然17岁是一个非常有才华的球员,总裁 Mirko Barisic. 已经试图击败任何概念,他的年轻明星可以进入加泰罗尼亚巨人的啄食命令。

“当涉及到巴塞罗那的第一队时,没有人有任何保证”, he had said. “但肯定必须安全地在第二队中播放。”

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!