巴塞罗那也对Man Utd Target Mehdi Benatia感兴趣

Mehdi Benatia.

巴塞罗那可以将男人utd of ehdi benatia发帖

罗马捍卫者 Mehdi Benatia. 已经与远离意大利巨人的搬家有关,这不仅仅是英超联赛曼联,他们赞成签署他,因为巴塞罗那也传闻了他们的眼睛对摩洛哥国际。

这位26岁的后卫去年7月13日加入了罗马罗马,€13.5亿欧元,并在乌迪内斯出现72次出场后举行了五年的合同,在那里他留下了极大的印象。高大的球员(6英尺31?2英寸)现在与今年夏天再次与移开相连。

曼联曼联 被认为是他签名的主要竞争者,因为他们寻求更换塞尔维亚中心的替代品,Nemanja Vidic。
这位32岁的联合船长确认,当他的合同在本赛季结束时与国际米兰保持密切关注他时,他将留下红魔。

然而,Gerardo Martino的首要任务之一是在下赛季提前加强巴塞罗那防范,俱乐部有一个长期的可能轮廓清单。

Mehdi Benatia.是抓住加泰罗尼亚巨人的最新球员,红魔的来源证实了“Azulgrana”俱乐部可以把扳手放在United追求罗马后卫的作品中。

曼彻斯特联合俱乐部来源录取:“得到面对白,但巴塞罗那也很感兴趣,如果我们不喜欢它可能有优势’冠军联赛有资格获得冠军联赛。“

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!