Martin Demichelis.接受红牌对阵巴塞罗那的责任

Martin Demichelis.

在梅西的解决之后,Martin Demichelis被送了一张红牌

尽管它在星期二晚上造成的所有争议, 曼彻斯特城捍卫者马丁德米塞里斯 说他不责备 瑞典官方Jonas Eriksson 在欧洲冠军联赛的最后16次冠军联赛中为他在他身边的击败中给予他的行军命令。

demichelis. 在莱昂内尔·梅西的解决之后被派遣了许多感觉就在盒子外面。莱奥梅西然后冷静地加强了奖励的罚款,并将公民带到10名男子上,几乎所有下半场都玩。

然而,尽管接触最初在刑罚地区外,但Martin Demichelis接受了对梅西的铲球并承认他不应该首先挑战的责任。

“我解决了他(Leo Messi),因为我们仍然在盒子外面。但我不责怪裁判。它发生得太快了,” Demichelis told 太阳. “我在电视上再次见到了这一刻,思考‘我为什么要解决他,而不是继续跑步?’

“我确信当我制作解决时,我会得到球。然后你认为你会从梅西偷球,你意识到你没有。但我犯了犯规。”

Messi的目标在丹妮阿尔维斯将球通过Joe Hart的腿上放在第一位的体育场,让Barça成为四分之一决赛的机会,达希尔·阿尔维斯举行戏剧2-0胜利的舞台。

City Manage Chilian Manuel Pellegrini,在冲击失败后与瑞典官员在武器中,现在面临着欧洲友好rant rant rant 乔纳斯埃里克森他说,他曾在整个比赛中赞成加泰罗尼亚巨人。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com ..…