Gerard Pique出去证明Barca Naysayers错了


巴塞罗那防守者GerardPriqué在曼彻斯特的Etihad Stadium今晚在今晚证明所有的反对者错了。

亚祖格拉斯今晚要去头部,带着一个充满信心的曼城的曼城城市。最近有很多负面的压力说,巴萨不会构成一个伟大的威胁,甚至切尔西经理何塞·穆里尼奥表示,近年来,这座城市将抵御最薄弱的巴塞罗那一侧。

然而,GerardPiiqué是为了证明Barcelona真的是一个强大的一面。后卫易于接受俱乐部可能失去了他们曾经在守护者下的火花与他们的2009年和2011年欧洲奖杯,但加泰罗尼亚巨人是西班牙人的顶级联盟和根据后卫难以致力于武力。

Pique'believes他的俱乐部仍然是指挥尊重’自从他们最后的冠军联赛胜利以来已经两年了。

后卫说:

“我们是一个赢得了很多球员的团队,他们赢得了世界杯,冠军联赛和联赛。

“我认为我们仍然可以是最好的,但我们必须向世界展示我们可以做到的。

“这是一个很好的机会,表明我们是顶级球员,可以在这里赢得胜利。”

穆里尼奥告诉英国电视频道ITV认为,近年来,这座城市面临着最糟糕的巴塞罗那团队。他说:

“当然,历史巴塞罗那是最受欢迎的,但本赛季的这一季节的这一季节在往年展示不一样。

“当然,他们有梅西– he is special –他们比他更多。但我认为这是多年来最糟糕的巴塞罗那,所以城市有机会。”

Piqieé正在曼彻斯特的媒体和他的旅行回到那里带回了许多幸福的回忆。他加入曼彻斯特联队从巴萨’在17岁时并在弗格森下花了3年。

Piiqé补充:

“当我来到这里时,我是17岁的孩子。显然,我本来很想玩更多,但这是一个非常特别的三年,我学到了很多。

“我总是说曼彻斯特联队是我的第二支球队,后者亚历塞·弗格森爵士是最好的。”

虽然联合国可能不是今年的主导力量,但只有一个曼彻斯特俱乐部才能扮演巴塞罗那后卫。

虽然Über自信的Pellegrini和他的男人想到世界统治,巴塞罗那只需要出去做他们所知道的事情。赢了’对于城市的步行,对此没有误解,这对其的信心可能会回来并咬它们,如果他们不小心,它会伤到最痛苦的地方。

与梅西和新玛尔回来的伤害和巴塞罗那’S明星镶嵌阵容,它们呈现出狂热的城市男孩的比赛。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那防守杰拉德皮斯派出沉默,今晚是加泰罗尼亚·巨人在伊蒂哈德曼彻斯特城市迎接曼彻斯特城。甚至何塞·穆里尼奥斯塔,巴萨最近收到了很多负面印刷机…