德拉克勒在岩石上交易,阿森纳看看tello

Cristian Tello.

如果巴尔卡没有,它会迫使他的出路’t play him

兵工厂’s 搬家带来 朱利安德拉克勒 向伦敦的阿联酋体育馆可能会根据报告袭击岩石地面。在1月转移窗口之前,几小时会拧紧, 阿森纳FC. 老板阿尔森温格再次将注意力转向巴塞罗那。

显然德拉克勒有一个天空高发布的条款,写入他的合同,从德国的新闻似乎暗示德国国际沙尔克今天希望。德国俱乐部已经突然突然,闻名,担心他将留在戈尔根克朗。

因此,北伦敦俱乐部被认为正在研究其他前景。 每日邮件 建议阿森纳可能试图勾引Blaugrana俱乐部,为年轻人提供贷款交易 Cristian Tello..

每日邮件 已经说明阿森纳已经为Tello提供了贷款方法,谁没有这个赛季没有许多人,因为Martino拥有一个全明星阵容。

温格刚刚碰巧在科普德尔雷伊第一腿上与莱万德提供的莱万 Cristian Tello. 帽子伎俩。消息人士称,阿森纳已经接近巴塞罗那在赛季剩下的时间里拍摄酋长国。

这位22岁的中场队只能设法开始2场比赛,从长凳上出来了11次。除了在杯子里得分的帽子伎俩外,Tello还未在西班牙联赛中找到网。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:阿森纳FC’签署Schalke 04攻击中场朱利安·德拉克勒的希望根据来源明显地击中了岩石地面。 Arsene Wenger现在看起来像他把注意力转向了BarçaStarll Cristian Tello ..…