梅西戏剧了400场比赛,让Tello偷了这个节目

Cristian Tello.

Cristian Tello.在La Copa del Rey的Levante举行了一个帽子戏法

莱昂内尔·梅西 昨晚在加泰罗尼亚巨人昨晚举行了第400场比赛’首先在La Copa del Rey绘制,但抓住了年轻的明星 Cristian Tello.,谁抢了一个帽子伎俩,礼貌地由阿根廷礼貌。

就好像梅西站回来思考‘tonight’没有将在目标前成为我的夜晚,所以我’ll help Tello out’。并帮助他做到了!梅西成为XAVI的一夜,为22岁的Tello提供了助攻’s 3 goals.

许多球迷认为是elzhar’31分钟的目标可能会在Barça留下一些鸡蛋’因为球队与莱万特领先的休息。休息后,它是Juanfran,因为与队友Vyntra误解了他自己的网。 Tello跳下了左侧但是’在球上有足够的力量来打扰jiménez,他们将球射击到试图清楚的vyntra,但只设法击中juanfran并看到球反弹到他自己的网上。有点苛刻,但足球’s like that.

在那次不幸之后,巴萨然后通过Tello发现了三次的三次,为年轻人密封了一个帽子伎俩,并为加泰拉斯人赢得胜利。 梅西 提供了所有结束的助攻 Telro.’s goals,即使是最终目标的人。

游戏开始看起来像La Liga’在周日出来的是莱万特像背面的坚固墙一样,挫败了巴塞罗那可以抛弃的一切。当加泰拉斯人倒下时,它看起来像比先生要更强硬的游戏。但在Juanfran和Vyntra之后’六码盒中的人造Pas,莱万德墙壁跌倒了。

Telro.’在制作中的目标都是相似的。来自Messi的崇高通行证结束了Tello击败了Levante防御并找到了网。昨晚,它是梅西’转动让别人喂他。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com.

    Leo Messi为Azulgrana发表了400场比赛’昨晚,具有良好的表现,导致了Cristian Tello’s hat-trick.