巴萨总统沙发罗萨尔辞职

桑德罗罗萨辞职

今天早上出现了西班牙的新闻建议巴塞罗那总统 桑德罗罗萨 今天稍后会辞职 Josep Maria Bartomeu. 将在诺坎普队进入他的鞋子。只要,西班牙的新报告已经证实,Rosell辞职,并将在今天晚些时候发布新闻发布会。

今天也透露,巴塞罗那总统桑德罗罗塞尔将被召唤到高等法院听证会,以回答对新内马尔转让中“挪用资金的挪用资金”的问题。

据称,巴萨总统在去年夏天从桑托斯到FC巴塞罗那举行的巴西星级新玛尔的交易中获益。

几个知情人士,包括着名的西班牙体育报纸“El Mundo Deportivo” and “Marca”报道了Barça总统的消息’辞职的董事会希望Josep Maria Bartomeu介入并在2016年之前乘坐他的位置。

18.00 CET召集了一个特别董事会会议。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. Abdulkafi al-Mahamudau says

    rossel因他的自私而下台

  2. 让Laporta进来。

  3. 威廉戴维斯 says

    Rosell需要咨询不辞职。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:FC Barcelona总裁Sandro Rosell辞职我们可以确认。新闻今天早上表明Rosell今天会辞职,我们从西班牙有新闻,这是如此。一项特别董事会会议已被称为..…